ОРГАНИЗАЦИЯ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПРОФЕССОРСКО-ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОГО СОСТАВА ВОЕННОЙ КАФЕДРЫ ГРОДНЕНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ - Флюрик, С. В.; Ивашин, В. М.; Корабач, В. Н. (Журнал Гродненского государственного медицинского университета, 2015)
В статье рассматриваются пути и способы организации усовершенствования и повышения квалификации профессорско-преподавательского состава военной кафедры, а также вопросы оптимизации проектирования и организации образовательного процесса.