РОЛЬ БИОГЕННЫХ АМИНОВ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ, ОСЛОЖНЁННОЙ ПЛАЦЕНТАРНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ - Фурс, В. В. (Журнал Гродненского государственного медицинского университета, 2015)
В результате анализа и обобщения отечественных и зарубежных источников литературы изложены основные направления обмена биогенных аминов и патогенеза фетоплацентарной недостаточности.