БИБЛИОТЕКА ГРОДНЕНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА: ИСТОРИЯ, СОВРЕМЕННОСТЬ, ПЕРСПЕКТИВЫ - Гулько , С. С. (Журнал Гродненского государственного медицинского университета, 2015)
В статье освещается история, современное состояние и перспективные направления информационной деятельности библиотеки вуза.