ХАРАКТЕРИСТИКИ ТРАНСПОРТА ГЛЮКОЗЫ И АЛАНИНА МЕМБРАННЫМИ ВЕЗИКУЛАМИ ЩЕТОЧНОЙ КАЕМКИ ТОНКОЙ КИШКИ КРЫС ПРИ ИНКОРПОРАЦИИ РАДИОНУКЛИДОВ - Воробьев , В. В. (Журнал Гродненского государственного медицинского университета, 2015)
Настоящее исследование посвящено оценке влияния длительного орального поступления радионуклидов на показатели мембранного транспорта некоторых нутриентов в тонкой кишке крыс.