СПОСОБ ПРОФИЛАКТИКИ ПОВТОРНОГО ИНФАРКТА МИОКАРДА ПУТЕМ КОРРЕКЦИИ УРОВНЯ ГОМОЦИСТЕИНА, ГИПОСЕЛЕНЕМИИ И ДИСФУНКЦИИ ЭНДОТЕЛИЯ У ПАЦИЕНТОВ С ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ СЕРДЦА Инструкция по применению, утвержденная МЗ РБ Регистрационный № 103-1008 от 17 сентября 20 - Пырочкин, В. М.; Снежицкий, В. А.; Шейбак, В. М.; Мирончик, Е. В.; Пырочкин, А. В. (Журнал Гродненского государственного медицинского университета, 2015)
-