ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ПАЦИЕНТОВ С ПЛОСКО-ВАЛЬГУСНОЙ ДЕФОРМАЦИЕЙ СТОП С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОДОШВЕННЫХ ОРТЕЗОВ - Лашковский, В. В.; Свиридёнок, А. И.; Игнатовский, М. И.; Белецкий, А. В.; Паук, Иоланта (Журнал Гродненского государственного медицинского университета, 2015)
Описана и обоснована методика послеоперационной реабилитации детей с плоско-вальгусной деформацией стопы с использованием подошвенных ортезов, изготовленных по оригинальной технологии с формированием индивидуального и анатомически обоснованного подошвенного рельефа стопы пациента.