КЛИНИКА И ДИАГНОСТИКА РАХИТА У ДЕТЕЙ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ - Хлебовец, Н. И. (Журнал Гродненского государственного медицинского университета, 2015)
Изложены вопросы этиопатогенеза рахита, метаболизм витамина Д, классификация. Указаны клинические проявления в зависимости от периода заболевания, степени тяжести, характера течения. Приведены результаты лабораторного обследования.