VII СЪЕЗД АКУШЕРОВ-ГИНЕКОЛОГОВ И НЕОНАТОЛОГОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - Егорова, Т. Ю. (Журнал Гродненского государственного медицинского университета, 2015)
В современных демографических условиях проблемы сохранения репродуктивного здоровья и обеспечения должных условий для оптимальной реализации репродуктивной функции становится важнейшими государственными задачами и требуют участия в их решении всех заинтересованных министерств и ведомств, всех категорий граждан и различных общественных структур.