ВЛАДИМИР МАКСИМОВИЧ ЦЫРКУНОВ - -, - (Журнал Гродненского государственного медицинского университета, 2015)
2 марта 2003 года исполнилось 50 лет Цыркунову Владимиру Максимовичу - известному ученому, врачу- профессионалу, педагогу и организатору здравоохранения.