ЗНАЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ КЛИНИКО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЯ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ АНАТОМИИ СУСТАВОВ НИЖНЕЙ КОНЕЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА - Киселевский, Ю. М. (Журнал Гродненского государственного медицинского университета, 2015)
В статье приводится краткий литературный анализ возможностей основных клинико-инструментальных методов исследования (рентгеновский, ультразвуковой, ар- троскопический, компьютерная томография и ядерно- магнитный резонанс) в плане изучения анатомии костно- суставной системы нижних конечностей человека.