ПРОБЛЕМА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕДИЦИНСКОГО СЛЕНГА В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБЩЕНИИ (на материале английского языка) - Деревлева, Н. В.; Яблонская, О. Ю. (Журнал Гродненского государственного медицинского университета, 2015)
В данной статье рассматривается история происхождения сленга, его проникновение в разговорный язык, а также проблема использования сленга в общении профессиональных кругов на примере американского медицинского сленга.