Памяти профессора Ракутя В.С. - акушерства и гинекологии, Коллектив кафедры (Журнал Гродненского государственного медицинского университета, 2015)
15 января 2012 года не стало до- рогого, любимого Учителя профессо- ра Ракутя Виталия Степановича.