РЕЗУС-КОНФЛИКТ: ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ - Белуга, М. В. (Журнал Гродненского государственного медицинского университета, 2015)
В обзоре проводится анализ данных отечественной и зарубежной литературы по вопросам диагностики, лечения и профилактики гемолитической болезни плода при резус-сенсибилизации.