ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛАЗЕРА В МЕДИЦИНЕ, ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЛАЗЕРНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ В ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ - Хотим, О. А.; Аносов, В. С.; Сычевский, Л. З. (Журнал Гродненского государственного медицинского университета, 2019)
Цель данной статьи – выполнение анализа зарубежной и отечественной литературы, посвященной вопросам воздействия лазерного излучения на биологическую ткань. В статье представлены возможности использования лазера в травматологии и ортопедии, что может оптимизировать и улучшить лечебный процесс. Данная информация будет полезна не только практикующему специалисту, но может быть использована в учебном процессе.