ОСНОВЫ ПАТОГЕНЕЗА АЛКОГОЛИЗМА, НАРКОМАНИЙ И ТАБАКОКУРЕНИЯ - Маслаков , Д. А.; Лелевич , А. В.; Троян , Э. И. (Журнал Гродненского государственного медицинского университета, 2015)
В статье рассматривается вопрос о патогенезе заболеваний, вызванных психоактивными веществами.