СЛУЧАЙ НАСЛЕДСТВЕННОЙ ГЕМОЛИТИЧЕСКОЙ МИКРОСФЕРОЦИТАРНОЙ АНЕМИИ МИНЬКОВСКОГО-ШАФФАРА - Караулько , И. В. (Журнал Гродненского государственного медицинского университета, 2015)
Предлагается случай из практики наследственной гемолитической микросфероцитарной анемии по анализу трех историй болезней и амбулаторной карты больной с поздней диагностикой заболевания и поздней спленэктомией, что встречается редко и представляет клинический интерес как для врачей-терапевтов, так и педиатров.