СЛУЧАЙ СИНДРОМА УДЛИНЕННОГО ИНТЕРВАЛА QT, ОСЛОЖНЕННОГО ЧАСТЫМИ ЭПИЗОДАМИ ФИБРИЛЛЯЦИИ ЖЕЛУДОЧКОВ - Снежицкий , В. А.; Мадекина , Г. А.; Скробко , Л. С.; Снежицкая , Е. А. (Журнал Гродненского государственного медицинского университета, 2015)
Приводится случай диагностики синдрома удлиненного интервала QT, осложненного частыми пароксизмами желудочковой тахикардии, трепетания и фибрилляции желудочков. Лечение сопровождалось успешной реанимацией, а впоследствии имплантацией кардиовертера.